Киев, Кловский спуск, 14/24, офис 101

ONLINE-SHOP

Бассейн в развлекательном комплексе

Описание проекта

Особенностью этого проекта для загородного клуба  Wish Family Space стала сюрреалистическая зеркальная конструкция на стене, которая задала настроение интерьеру всего комплекса. Её ломаные линии отразились в рисунке витражных окон спортзала, которые выходят прямо в зону бассейна. Так же эта тематика кривых прослеживается в рисунке пола.

Ярко-красные ниши для отдыха и лестница в спортзал  спроектированы такими не зря. Именно их форма вишенок и цвет стали отражением в интерьере названия и корпоративного стиля городка «Вишневый городок»!

Детали проекта

ЗАКАЗЧИК
Частное лицо
ЛОКАЦИЯ
Киевская область, КГ «Вишнёвый городок»
ПЛОЩАДЬ
450 м2
СТИЛЬ
Современный
СРОК РЕАЛИЗАЦИИ
5 месяцев
ARCHITECT
BauMitSelect
Заказать звонок
+
Жду звонка!